Squená/Cabunga - Blanco/Indígena (2015)
¿Qué elementos culturales y físicos configuran a un indígena? Squená/Cabunga – Blanco/Indígena,es un proyecto autorreferencial del cual emprendo recorridos de vivencias que parte de la reconstrucción de recuerdos, enseñanzas artesanales, medicinales y relatos familiares para encontrar las raíces de una identidad oculta, y así enfrentarlas a imaginarios de territorios ficticios forjados por la necesidad personal de comprender sutiles diferencias genealógicas y culturales presentes en mis padres y abuelos.