Calculo de la Huella de Carbono para la Facultad de Artes ASAB de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2016)
Con el transcurso del tiempo ha conducido a una gran acumulación de diferentes gases emitidos por las actividades humanas cotidianas; Esto crea lo que se llama cambio climático, por lo que es necesario encontrar e implementar nuevas ideas para la reducción de dichos gases, logrando un desarrollo sostenible del medio ambiente, esto se llevará a cabo con proyectos de mitigación sobre las posibles variables que afectan la calidad de El medio ambiente, con la secuencia de adaptación y reducción producida después de la presentación de proyectos demasiado contaminar la conciencia de la comunidad. Tomando a la Universidad Francisco José de Caldas como una de las instituciones públicas de la ciudad, enfocándose en la educación superior en el Distrito Capital, por lo que debemos plantear una serie de procesos para reducir los gases de efecto invernadero para tener una adaptación y Mitigación del cambio climático.  Es por eso que este proyecto de investigación se generó para plantear una mitigación GIRCA maestro y la adaptación al cambio climático para la Universidad del Distrito Francisco José de Caldas plan, esto se llevó a cabo mediante el análisis de los diversos lugares en la universidad para obtener un resultado concreto que nos permite establecer El cálculo de la huella de carbono de cada facultad, con el fin de hacer propuestas orientadas a la mitigación de GEI.