"Juanita Media Noche y otros cuentos para no dormir" Espectáculo de narración oral experimental para niños. Adaptación literaria de El Gato Negro de Edgar Allan Poe para puesta en escena (2017)
Además de preservar la narración oral, este trabajo investigativo tiene como objetivo hacer un acercamiento entre la literatura de terror e infancia, permitiéndose presentar la obra de Édgar Allan Poe a un público infantil en primera instancia sin dejar de lado al público en general. Esta apuesta se llevó a cabo a través de la adaptación libre del texto El Gato Negro, teniendo como eje la Narración Oral Escénica Experimental.