Circular N°40 Caminos centrales Disposiciones del código de Fomento (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de la Circular número 49 emitida por la Secretaría de Hacienda del Estado de Cundinamarca el 12 de abril de 1860, dirigida a los Alcaldes de los distritos pertinentes. En esta circular se detallan las disposiciones del Código de Fomento relacionadas con la inspección de los caminos centrales del Norte. Se enfatiza la obligación de los Inspectores de presentar informes trimestrales sobre los trabajos realizados y por realizar en sus secciones, además de llevar cuentas detalladas que deben ser revisadas y acompañadas por el Visto Bueno del Alcalde. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Abril 18 de 1860.