Apoyo a la Contraloría de Bogotá en la Evaluación Proceso de Determinación, Liquidación y Cobro de Impuesto Predial Unificado - IPU Vigencia 2009. (2016)
En el desarrollo del proceso de apoyo a la Contraloría de Bogotá se ejerció vigilancia de los procesos realizados en la Secretaría de Hacienda Distrital para el cobro del Impuesto Predial Unificado vigencia 2009, teniendo en cuenta y aprovechando nuestras competencias en temas catastrales y cartográficas en el análisis y estudio de la información catastral (información espacial), permitiéndonos así realizar un análisis detallado y objetivo a la información lo cual generó un informe detallado de los errores cometidos por la SHD con el fin de mejorar los procesos y la gestión de dicha entidad auditada debido a los hallazgos encontrados.