Diseño de una herramienta de software para la gestión de bares y discotecas aplicando tecnologías de la información (2018)
La implementación de sistemas de información y dispositivos afines, para mejorar la administración y control de los bares y discotecas, son en la actualidad un impositivo a través de los cuales se mejorar de manera permanente la imagen de los negocios, teniendo como fuente principal la atención al cliente.