Identificación dactilar a partir de un sistema difuso tipo 2 de intervalo basado en relaciones booleanas (2015)
Este trabajo busca validar la hipótesis anterior, en un primer paso desarrollando el Diseño del sistema y la implementación del mismo. Las primeras secciones de este texto presentan un conciso marco teórico y una explicación de los algoritmos realizados, también incluye, una descripción del proceso desarrollado en el proyecto. Luego, se presentan un compilado de los resultados obtenidos en las diferentes pruebas realizadas (pensadas para validar la hipótesis) así como un análisis de los mismos. Por último, se encuentran las conclusiones que se definieron con base en todo el trabajo realizado y los resultados obtenidos, con las que se pudo verificar la hipótesis planteada en un principio y se logró confirmar que con un FIS-BBR tipo-2 de intervalo para el problema de identificación dactilar 1 a N se obtienen resultados con una alta efectividad; así mismo, se proyectan las posibilidades de trabajo futuro.