Estado general de la tesorería del departamento de Cundinamarca 1825 26. (1826)
La imagen contiene una noticia acerca del estado general del departamento de Cundinamarca que manifiesta la entrada y salida de caudales que ha tenido la tesorería principal del departamento de Cundinamarca en todo el año económico corrido desde el primero de julio de 1825 a el 30 de junio de 1826. El constitucional número 116 de noviembre 16 de 1826