Busco una habitación: breve relato de alguien que camina por Bogotá (2021)
El trabajo que leerá a continuación, querido lector, muestra un atisbo de la realidad Bogotana, de una realidad personal de vivir en Bogotá y las experiencias que devienen de este hecho. El objetivo de esta propuesta es el de, a través del juego entre lo desconocido, la soledad, la necesidad de conocer y el descubrimiento posible, llegar a una reflexión sobre el actuar en la ciudad y en gran medida una solución, a la necesidad constante de comunicarnos, acompañar y ser acompañados, que encontramos al hablar y conocer a las personas con quienes realizamos nuestro trayecto diario y a quienes con frecuencia no prestamos mucha atención.