Nuevo Consejo Municipal (1900)
La imagen muestra una noticia, la cual habla acerca de que el 31 de agosto de 1900 se instaló en el local de la facultad de derecho el nuevo consejo municipal, nombrado por el vicepresidente de la república, con la asistencia de algunos consejeros. Noticia publicada en: La Opinión, Bogotá, 10 de septiembre de 1900.