Apoyo administrativo de bienestar universitario del Colegio de Estudios Superiores en Administración – CESA (2023)
Este proyecto de pasantía busca identificar las oportunidades de mejora del Área de Bienestar Institucional mediante la revisión documental de los lineamientos de la política de gestión de la calidad del Colegio de Estudios Superiores en Administración CESA. A su vez, se pretende establecer un modelo de dirección de responsabilidad social para el Área de bienestar institucional apoyado de las herramientas brindadas por la norma ISO 26000 dentro de los espacios de esparcimiento que se brinda a los estudiantes. Se espera entregar un modelo de dirección de responsabilidad social; un documento de diagnóstico del área de bienestar y a su vez se pretende fortalecer los conocimientos que tiene la sociedad acerca de la labor de un Administrador deportivo.