Plan de valores del colegio de niñas de la Merced de la ciudad de Bogotá (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de un resumen de información financiera relacionada con deudores, capitales, intereses, fechas de escrituras y propiedades. Aquí hay una estructura resumida basada en la información proporcionada con los deudores, un total de capitales $36,127.27 y intereses $2,156.80, con fechas de estructuras, propiedades hipotecas, intereses nacionales y rentas; este resumen proporciona una visión general de la información financiera presentada en el texto original, incluyendo deudas, propiedades, fechas importantes y cifras monetarias significativas. Noticia publicada en el cundinamarques no. (26) 23/11/869 pág. 203 (2)