Correo de Bogotá (1824)
En la imagen se muestra una comunicado sobre el incumplimiento de la ley del 31 de mayo de 1823 por parte de los eclesiásticos de la ciudad de Bogotá, y lo miserables e incongruos que son al no cumplir con la renta del subsidio. Además de esto se menciona la disminución de la población a causa de la guerra y como consecuencia la caída del comercia y la agricultura.