Incorporación de un establecimiento (1888)
La imagen contiene una noticia acerca de una solicitud para la incorporación de este establecimiento en la Universidad Nacional de acuerdo con el artículo 9 del decreto número 596 de 1886. El peticionario demuestra que el colegio sigue los textos, programas y cursos recomendados por el Ministerio para la facultad de Filosofía y Letras de la Universidad, además de cumplir con los estándares de estabilidad, disciplina, moralidad y rigidez de estudios. Noticia Publicada en Anales de Instrucción Pública en Tomo del VII, 1888