Estado de ingresos y egresos del hospital de caridad (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de los ingresos y egresos de caudales y de los enfermos entrados, salidos y muertos del hospital, relativos al mes de diciembre de 1853. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Enero 07 de 1854.