Acuerdo número 18 de 1876 sobre presupuesto de rentas y gastos para el año 1877. (1877)
La imagen contiene una noticia acerca del acuerdo número 18 de 18876 sobre presupuesto de rentas y gastos para el año de 1877 en la municipalidad de Bogotá, en donde se acuerda en primera parte el presupuesto de rentas con el monto de las rentas y contribuciones, en la parte segunda se encontrará el presupuesto de gastos que se causen en 1877. Noticia publicada en el registro municipal. Bogotá 1 de enero de 1877. Página 189-190.