Habitando la gerencia de Arte Dramático, una experiencia de pasantía en el IDARTES (2023)
El informe narra lo que se realizó durante la pasantía, bajo la orientación de Eva Lucia Díaz Burckhardt, en colaboración con Maribel Medina y Ricardo Rodríguez; donde se realizaron diversas actividades entre julio y octubre de 2022. El informe sirve como cronograma detallado. Estas actividades abarcaron el desarrollo profesional en la gestión cultural, abarcando el estudio de la historia del Programa Distrital de Salas Concertadas, el acompañamiento a obras y grupos teatrales; la participación en talleres de actuación e involucramiento en eventos culturales significativos como el Festival de Teatro y Circo de Bogotá. Mediante texto y fotografías, el informe capta en esencia el alcance y los logros de la pasantía en el IDARTES.