Acuerdo 16 de 1910 sobre construcción de las alcantarillas y andenes que faltan en la ciudad . (1910)
La imagen contiene una noticia sobre Acuerdo 16 de 1910 en Bogotá sobre construcción de alcantarillas y andenes faltantes en la ciudad. La Dirección de Obras del Municipio se encargará de construir las alcantarillas y andenes necesarios en las calles. De acuerdo con el Acuerdo, los dueños de propiedades en las calles serán responsables del costo de las obras. Se establece un mecanismo de ayuda para propietarios con dificultades económicas. Los propietarios serán responsables de la construcción inicial de pavimentos en las calles, pero su conservación y reparación serán responsabilidad del Municipio. Se reforma el Acuerdo número 20 de 1891. Este Acuerdo entrará en vigencia desde la fecha de su sanción en junio de 1910. Noticia publicada en Registro Municipal N°1010 en Julio de 1910