Diseño Sistema Integral de Gestión Administración Deportiva - SIGAD (2020)
Debido a que la carrera de Administración Deportiva no tiene Acreditación Institucional en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, se hace muy difícil el desarrollo de diferentes actividades en pro de este pregrado, generando así el descontento de estudiantes y desconocimiento de la carrera en el ámbito laboral. (precisamente como lo demuestra la resolución 008311 mayo de 2020 de registro calificado), para lograr obtener este importante reconocimiento se decidió diseñar el Sistema de Gestión Integral de Administración Deportiva- SIGAD empezando por un diagnóstico de la carrera para posteriormente poder identificar los aspectos más importantes a mejorar y así darle un orden al sistema interno de la carrera en donde tanto docentes como estudiantes puedan encontrar y acceder a todo tipo de información acerca de los diferentes trámites o servicios que tiene el proyecto curricular.