Crónica Menuda, Inauguración del Almacén (1899)
La imagen contiene una noticia acerca de la inauguración del almacén del señor Leo Kopp en el lugar que ocupaba anteriormente el Bazar de Veracruz, un lugar amplio y elegante lleno de objetos y mercaderías diversos y abundantes que se destaca tanto por sus cultos y bien escogidos empleados, que no son menos de 80, como por la decoración exquisita del espacio. Noticia publicada en El Correo Nacional N° 2473 del 19 de Mayo de 1899o Bogotá