Fundación Proyecto Bachué - Galería El Dorado (2021)
La pasantía en la Fundación Proyecto Bachué/Galería El Dorado pretende introducir al pasante bajo las prácticas de investigación y formulación de proyectos a fines a las artes plásticas y visuales. El enfoque tanto de la pasantía como de la fundación bajo la directriz de la investigación, es la revisión de las prácticas artísticas dentro del contexto colombiano, aportando con insumos a la escena crítica y formativa del arte. Así mismo es menester de la fundación la pregunta hacia lo pasado y lo presente adscrito a las manifestaciones plásticas realizadas por los artistas a considerar e investigar. Este proyecto además de introducirme a este campo de acción y desde mi formación académica desarrolla de manera personal una pregunta por la práctica artística en sí misma, su desarrollo y su discurso, permitiéndome ubicar en un contexto en el que se puede analizar el proceso de creación.