Prototipo de Aplicación Móvil para Consulta de Información Referente a Vuelos por Parte de los Usuarios de Aerolíneas en Colombia Basado en el Análisis de Tecnologías para Transmisión de Información en Tiempo Real (2017)
Diseño de un prototipo de aplicación móvil mediante la cual una aerolínea puede interactuar con los usuarios en tiempo real y transmitir los cambios que se produzcan en la información referente a vuelos. Lo anterior permite a los usuarios tener la información actualizada en tiempo real sin necesidad de refrescar la aplicación en los dispositivos móviles.