Habitación sobre habitación (2016)
El proyecto que se presenta se desarrolla con la intención de proponer un método de creación que se base en nociones relacionadas con la dualidad orden/desorden, lo aleatorio, la fragmentación, lo efímero, la acumulación, la repetición. Se plantea que estas nociones se encuentran en un flujo el cual hace que sus diferencias sean ambiguas, o que a veces no existan. Así mismo, se plantea como escenario de reflexión a la "habitación" o "cuarto", conceptos que se encuentran en ciertos momentos y se separan en otros.