Guía didáctica para el manejo y procesamiento de datos de la estación total (2020)
El presente proyecto tiene como objetivo, apoyar y contribuir al fortalecimiento de las habilidades de los estudiantes de tecnología en levantamientos topográficos en la asignatura de levantamientos planimétricos, por medio del desarrollo de una guía didáctica para el entendimiento y manejo de la estación total a través del procesamiento de los datos recolectados y extraídos por medio de la aplicación Survey Data Collection Link, la cual es una extensión de AutoCAD Civil 3D, adicional se relacionan algunos de los ítems de la normatividad del EAAB y la EPC referentes a la presentación de trabajos topográficos.