Estudio de factibilidad para la idea de negocio “Frutos Saludables”, establecimiento dedicado a la producción y comercialización de productos saludables a base de frutas en Bogotá (2021)
El presente proyecto es el estudio de Factibilidad para un establecimiento dedicado a la producción y comercialización de productos saludables a base de frutas en la ciudad de Bogotá. El propósito entonces es desarrollar un estudio completo, que incluya el diagnóstico del entorno, estudio de mercado, técnico y financiero. El proyecto finaliza con la validación de la factibilidad del proyecto.