Estudio de factibilidad para la idea de negocio “Frutos Saludables”, establecimiento dedicado a la producción y comercialización de productos saludables a base de frutas en Bogotá
El presente proyecto es el estudio de Factibilidad para un establecimiento dedicado a la producción y comercialización de productos saludables a base de frutas en la ciudad de Bogotá. El propósito entonces es desarrollar un estudio completo, que incluya el diagnóstico del entorno, estudio de mercado...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/27571
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/27571
- Palabra clave:
- Factibilidad
Proyecto
Productos saludables
Factibilidad para un establecimiento
Ingeniería de Producción - Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora en los negocios
Éxito en los negocios
Análisis de mercadeo
Hábitos alimenticios
Feasibility
Project
Feasibility for an establishment
Healthy products
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | El presente proyecto es el estudio de Factibilidad para un establecimiento dedicado a la producción y comercialización de productos saludables a base de frutas en la ciudad de Bogotá. El propósito entonces es desarrollar un estudio completo, que incluya el diagnóstico del entorno, estudio de mercado, técnico y financiero. El proyecto finaliza con la validación de la factibilidad del proyecto. |
---|