Estudio de factibilidad para la idea de negocio “Frutos Saludables”, establecimiento dedicado a la producción y comercialización de productos saludables a base de frutas en Bogotá

El presente proyecto es el estudio de Factibilidad para un establecimiento dedicado a la producción y comercialización de productos saludables a base de frutas en la ciudad de Bogotá. El propósito entonces es desarrollar un estudio completo, que incluya el diagnóstico del entorno, estudio de mercado...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/27571
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/27571
Palabra clave:
Factibilidad
Proyecto
Productos saludables
Factibilidad para un establecimiento
Ingeniería de Producción - Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora en los negocios
Éxito en los negocios
Análisis de mercadeo
Hábitos alimenticios
Feasibility
Project
Feasibility for an establishment
Healthy products
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:El presente proyecto es el estudio de Factibilidad para un establecimiento dedicado a la producción y comercialización de productos saludables a base de frutas en la ciudad de Bogotá. El propósito entonces es desarrollar un estudio completo, que incluya el diagnóstico del entorno, estudio de mercado, técnico y financiero. El proyecto finaliza con la validación de la factibilidad del proyecto.