Acuerdo número 33 por el cual se establece una galería de benefactores de Bogotá. (1886)
La imagen contiene una noticia acerca del Acuerdo Número 33 de 1886, por el cual se establece una galería de benefactores de Bogotá. Emitido por el Concejo Municipal, este acuerdo tiene como objetivo reconocer y perpetuar la memoria de ciudadanos que han realizado contribuciones significativas en campos como beneficencia, instrucción popular, obras públicas, ciencias, artes, letras y salubridad pública. Una Comisión de Recompensas propondrá candidatos, y el Concejo aprobará su inclusión en la galería mediante votación. Noticia publicada en Registro Municipal. Noviembre 13 de 1886.