Determinación de posibles zonas en amenaza por inundación en el municipio de Mompós - Bolivar, mediante el uso de procesamiento digital de imágenes y herramientas SIG y su posterior publicación como datos abiertos (Open Data) (2017)
En el presente trabajo de investigación se muestra la implementación de una metodología que integra los Sistemas de Información Geográfica (SIG) y el procesamiento digital de imágenes satelitales, para determinar las posibles zonas en amenaza por inundación del municipio de Mompós (Bolívar), respaldado por la aplicación del método de análisis multicriterio AHP (Analytic Hierarchy Process). Este proyecto busca dar un valor agregado, mediante la publicación de los resultados finales como Datos Abiertos (Open Data), ya que se consideran información de interés público.