Interpretación, Transcribiendo Experiencias. (2019)
Interpretación, transcribiendo experiencias es un informe, resultado de la investigación realizada en torno a las estrategias creativas ejecutadas por mí, para la construcción del rol interpretativo asignado para la obra “El último día”, teniendo en cuenta que las emociones, experiencias y/o recuerdos son la base fundamental de esta exploración personal. La finalidad de esta indagación es la de generar una propuesta metodológica para la construcción de roles interpretativos en danza contemporánea.