Modulo motorizado para ilustrar la difracción, atenuación y absorción de ondas electromagnéticas en el espectro infrarrojo, utilizando tecnologías libres y de bajo costo (2016)
El presente escrito, describe con detalle un vehículo motorizado que ilustra tres propiedades físicas de las ondas electromagnéticas en el espectro infrarrojo; se hace uso del microcontrolador Atmega328, comunicación bluetooth, software y hardware libre.