Introducción al quehacer profesional de los estudiantes D.A. Suesca C. y L.S. Vargas T., en el área de la docencia universitaria en tecnología en sistemas eléctricos de media y baja tensión (2019)
Se entiende como Introducción al quehacer profesional en docencia universitaria el trabajo de grado desarrollado por el estudiante de tecnología en electricidad o de tecnología en sistemas eléctricos de media y baja tensión o de ingeniería eléctrica por ciclos propedéuticos. Esta metodología de enseñanza materializada a través de trabajos de grado en modalidad de pasantía involucra estudiantes en los extremos del proceso de formación, denominada Introducción al quehacer profesional en docencia universitaria tiene como propósito contribuir al desarrollo, académico y permanencia de los estudiantes del proyecto curricular de tecnología en electricidad, de tecnología en sistemas eléctricos de media y baja,tensión o de ingeniería eléctrica por ciclos propedéuticos. Su campo de aplicación serán las áreas básicas de la Ingeniería. (Pérez Santos, Propuesta de trabajo de grado en Modalidad de Pasantía titulada Introducción al quehacer profesional en Docencia Universitaria, 2018, pág. 1)