Pasantía como actividades de estudio patológico en construcción (2024)
Mi nombre es Rafael Esteban Perdomo Salgado, y este informe se realiza con la intención de compartir el proceso de pasantías en LONGENIERIA y con esto poder obtener mi título como Tecnólogo en Construcciones Civiles. ¿Por qué LONGENIERIA? Su enfoque en proyectos de ingeniería y construcción civil alineados con mi formación académica me motiva a explorar y aplicar mis conocimientos en un entorno práctico y real. Este informe abarca detalles sobre la empresa, las actividades que realicé y su relevancia para la culminación de mi pasantía.