"Facsímiles Del Banco De La Republica" (1822)
La imagen contiene una noticia acerca "Facsímiles Del Banco De La Republica" narra básicamente sobre el conceso de la republica de Colombia en donde se observa una tabla con los departamentos involucrados los cuales son: Orinoco, Venezuela, Sulia y Boyacá. En donde en cada uno de ellos se describen los municipios que participaron. Noticia publicada en el "Facsímiles Del Banco De La Republica" Gaceta de Colombia N°17 Febrero 10-1822 Pag.1.