Acuerdo (1880)
La imagen contiene una noticia acerca del acuerdo en el cual se dispone la clausura de los asilos de indigentes por parte de la junta general de beneficencia del estado, en esta misma se presenta el acuerdo en el cual los dos asilos de indigentes y locos existentes en la ciudad serán totalmente clausurados el día 15 del mes de octubre. Noticia publicada en la revista de los establecimientos de beneficencia el 27 de septiembre de 1880.