Operaciones de caja correspondientes a Mayo (1899)
La imagen contiene una noticia acerca de las operaciones de caja de la tesorería municipal de Bogotá, practicadas del 1 al 10 de abril de 1899. El informe inicia presentando la Existencia anterior o saldo previo a los días mencionados. Se presentan las fuentes de entradas junto a las cantidades, tales ingresos provenían de impuestos, derechos de degüello de ganado menor, por el producto de Almotacén, multas y el producto de cementerios y del matadero municipal. En cuanto a las salidas se fundamentan en pagos al Departamento de policía, Judicial, de Hacienda, de Cementerios, de Beneficencia, Gastos varios y Obras públicas. Tras conocer ingresos y egresos se calcula el saldo final del extracto. Noticia publicada en el Registro Municipal. Junio de 1899