Imágenes contrainsurgentes (2019)
En “Imágenes ContraInsurgentes” se analizan algunos de los grafitis de movimientos sociales y de grupos paramilitares encontrados en Bogotá entre marzo y septiembre de 2018, específicamente en el centro de la ciudad, como punto de partida para entender el contexto en el que se producen y así propiciar su intervención mediante una instalación artística.