Metodología para la implementación de IoT (2018)
El presente documento contiene un método para identificar necesidades y oportunidades para la implementación de Internet de las cosas (IoT) aplicable a oficinas de trabajo donde permanezcan entre 30 y 70 personas, teniendo en cuenta que actualmente a nivel mundial no existen reglas normas o recomendaciones que regulen que tipos de tecnologías, seguridad, infraestructura, servicios a ofrecer se deben tener en cuenta al realizar implementaciones IoT.