Del estigma a la admiración el Pole Dance como practica de reivindicación y empoderamiento femenino (2023)
La siguiente monografía busco una correlación entre a historia del Pole y el testimonio real de empoderamiento femenino que vivieron 4 mujeres en la cuidad de Bogotá desde el laboratorio llamado Pole Dance para la vida; el cual se llevo acabo a lo largo de 8 semanas con 16 sesiones; donde estas mujeres fueron analizadas, a partir de diarios de campo, bitácoras desde sus narraciones descriptivas, entrevista inicial y videos con el fin de argumentar por que el POLE DANCE empodera a las mujeres y las reivindica.