Nota solicitando informe Administración de Hacienda (1858)
La imagen contiene una noticia acerca de la "Nota solicitando un informe de la Administración de Hacienda de los Departamentos de Bogotá", fechada el 23 de octubre de 1858. Emitida por la Secretaría de Hacienda del Estado de Cundinamarca, la nota se dirige al Administrador General de Hacienda de Bogotá, en respuesta a una solicitud de informe enviada por el Poder Ejecutivo. La correspondencia revela una serie de discrepancias y aclaraciones respecto al segundo informe presentado por una comisión de visita a la Administración. El Administrador responde, defendiendo la integridad de las operaciones financieras bajo su cargo, e intenta refutar críticas sobre la exactitud de sus informes de cuentas públicas. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Octubre 30 de 1858.