Módulo didáctico de EMG para miembro inferior (2019)
En el presente texto se muestra el desarrollo de un electromiógrafo de 4 canales para el miembro inferior, este se realiza para uso investigativo y estudio de la comunidad universitaria de la facultad tecnológica. El proyecto incluye una etapa análoga, una digital y, además, una interfaz en LabView donde se visualizan los resultados. En la parte análoga se muestra paso a paso el desarrollo del circuito, que tiene como función el tratar y acoplar la señal para su correcta recepción por el ADC del microcontrolador. También, se muestra paso a paso el tratado digital de la señal, a través del microcontrolador PSoc 5LP, y su posterior envío a una interfaz en LabView. Finalmente, se realiza un análisis de los resultados obtenidos durante el transcurso del laboratorio.