Mejoramiento de la cadena de Abastecimiento en la empresa Merengón El Prado (2016)
El reto que presume asimilar la logística, se ve más claro en la cadena productiva de cada pyme, pues este tipo de organizaciones, no tienen una cultura organizacional establecida formalmente razón por la cual se presentan algunos inconvenientes en las cadenas de abastecimiento, bien sea por falta de estándares, de estrategias o de modelos adecuados para el control y manejo de la información, de inventarios y de un flujo apropiado de la información. El tener una cadena de abastecimiento resiliente, es una de las necesidades de las empresas en el presente, ya que ésta representa una herramienta fundamental para bajar costos, sin tener que bajar la calidad de los productos o servicios ofrecidos..