“Rusos, un cambio de mirada hacia la dignificación social” (2022)
Este trabajo de investigación-creación hace un recorrido inicial por el origen y uso del término “ruso” empleado en Bogotá-Colombia, acompañado de un testimonio familiar intergeneracional de trabajadores de la construcción, que se decanta en una instalación performática donde confluyen varias formas artísticas que tienen como finalidad reivindicar el término “Ruso” y resignificarlo a través de la cotidianidad de su labor.