Novela "Ausencia" (2018)
El siguiente texto está compuesto por un proyecto de novela titulada: “Ausencia”, la cual realiza el recorrido interior de su protagonista Sara Vélez, una mujer de veintitantos graduada de una licenciatura y a través de una introspección constante, explora viajes internos y externos, tratando de entender todas las definiciones de la ausencia. La ausencia como: viaje personal, el encuentro consigo misma en la soledad; como sensación, desamor y olvido, o el no estar ahí o nunca haber estado; una prueba para amar o una lejanía; hechos y memorias. Por medio de recuerdos nos va a mostrar una constante desolación, una guerra contra sí misma y su entorno.