Levantamiento e inventario georreferenciado de unidades constructivas de Gas Natural existentes para ser reportados ante la CREG (2020)
Para la Comisión de regulación de energía y gas (CREG) en desarrollo de sus funciones es de vital importancia contar con la información centralizada y detallada de todos los sistemas de distribución de gas con que cuenta el país de manera georreferenciada al sistema MAGNA SIRGAS, Enerca S.A. E.S.P. es una empresa que brinda el servicio de Gas Natural Domiciliario a más de 11.000 usuarios, por redes de distribución en los cascos urbanos de los municipios de Maní, San Luis de Palenque, Trinidad, Sabanalarga, Paz de Ariporo, Pore, Nunchía y algunos sectores de Yopal, en la actualidad Enerca S.A. E.S.P. se encuentra realizando la actualización de todas sus redes de distribución mediante la implementación de drones para la generación de cartografía e inventario de cada unidad constructiva de gas con el fin de ser reportados ante la CREG de acuerdo a lo estipulado en la resolución CREG 202 de 2013.