Propuesta de plan de transición del sistema de gestión de calidad bajo la Norma ISO 9001:2008 a ISO 9001:2015 en Dispetrocom Ltda (2018)
La propuesta para la transición de la ISO 9001:2008 a la ISO 9001:2015 Dispetrocom Ltda., se estructura en primera instancia con el desarrollo de un diagnóstico en la ISO 9001:2015 para conocer en qué nivel se encuentra la compañía con respecto al sistema de gestión de calidad; seguido a esto, se propondrá la formación de equipos de trabajo en la ejecución para el proceso de transición entre las Normas ISO 9001:2008 a ISO 9001:2015.