Curémonos en salud (1909)
La imagen contiene una noticia sobre la reunión entre la Gobernación y los periodistas de Bogotá, para hablar sobre la situación de salubridad de Bogotá, enfatizando en la participación concurrente del Gobierno, la policía y el público, para abordar la problemática y dar solución a ella. En esta reunión se sugiere la creación de un Hospital solo para atender enfermedades infecciosas y para la esterilización del agua con aporte de acueducto, pero por la falta de recursos no permite que se realicen estos proyectos de manera oportuna. Noticia publicada en El Porvenir N. 67 de marzo de 12 de 1909.