Grado de implementación de BPM en microempresas de alimentos en Bogotá D.C.
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) configuran un producto de calidad e inocuo, aportando al productor y consumidor valor agregado. Por esta razón en este documento se presentan los resultados del estudio sobre el grado de implementación, los impulsores y las limitaciones que perciben las micr...
- Autores:
-
Guerrero Villalobos, Patricia
Molina Aldana, Diana Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/4943
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/4943
- Palabra clave:
- Alimentos
Buenas Prácticas de Manufactura
Implementación
Impulsores
Inocuidad
Limitaciones
Food
Good Manufacturing Practices
Impellers
Implementation
Limitations
Safety
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional