Grado de implementación de BPM en microempresas de alimentos en Bogotá D.C.

Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) configuran un producto de calidad e inocuo, aportando al productor y consumidor valor agregado. Por esta razón en este documento se presentan los resultados del estudio sobre el grado de implementación, los impulsores y las limitaciones que perciben las micr...

Full description

Autores:
Guerrero Villalobos, Patricia
Molina Aldana, Diana Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/4943
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/4943
Palabra clave:
Alimentos
Buenas Prácticas de Manufactura
Implementación
Impulsores
Inocuidad
Limitaciones
Food
Good Manufacturing Practices
Impellers
Implementation
Limitations
Safety
Rights
License
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