Optimización de la rugosidad superficial en acero AISI/SAE 1045 empleando el Método de Redes Neuronales (2019)
El presente proyecto pretende determinar la relación entre los parámetros tecnológicos siendo estos velocidad de corte (Vc), velocidad de avance (Vf) y profundidad de pasada (P), logrando obtener la rugosidad mínima deseada y la rugosidad superficial en un proceso de planeado en un acero AISI SAE 1045, por medio del estudio de redes neuronales.