Sr. Presidente de la Cámara Provincial (1842)
La imagen muestra una noticia en la cual hay un informe dirigido hacia el Señor Presidente de la Cámara Provincial, comentándole cuales son las condiciones del Hospital de Caridad, donde se aclara que el edificio esta arruinado y en malas condiciones para prestar sus servicios, se le solicita que se puedan mejorar las condiciones de la infraestructura del hospital y aumentar el salario de los funcionarios. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 6 de noviembre de 1842.