A sus dicesanos (1816)
Esta imagen contiene una noticia sobre que el sacristan Juan B los hombres responsables de la rebelión y aborda la necesidad de que el clero elimine los errores y la corrupción. Noticia publicada en el 14 de B. Juan mayo de 1816 en la pàgina 46.